tRbFFwIJXCPvDkjdZ6hw7BrVzKSmv3z6tIDMFXHn
Bookmark

Airlangga dan Kaesang Dijadwalkan Bertemu Sore Hari Ini di DPP Golkar Bahas Pilkada DKI Jakarta

Ketua Umum Partai Golkar Airlangga Hartarto saat memberikan keterangan kepada awak media di Kantor DPP Partai Golkar, Jakarta, Rabu (10/7/2024) malam.

Prakata.com – Airlangga Hartarto selaku Ketua Umum Partai Golkar meminta semua pihak untuk menunggu sikap partainya sampai besok terkait munculnya wacana duet Anies Baswedan dan Kaesang Pangarep di Pilkada DKI Jakarta 2024.


Pasalnya, Airlangga dan Kaesang diagendakan bertemu di kantor DPP Golkar, Jakarta, Kamis (11/7/2024) sore ini.

"Ya, kita tunggu besok dalam pembicaraan dengan Mas Kaesang," kata Airlangga di Kantor DPP Partai Golkar, Jakarta, Rabu (10/7/2024) malam.

Kendati demikian, Airlangga enggan memberitahukan lebih lanjut terkait topik yang akan dibahas dengan Kaesang. "Mas Kaesang besok akan ke sini, apa yang dibahas, besok saja," ujarnya.

Untuk diketahui, Golkar sudah menugaskan tiga kadernya, yakni Ridwan Kamil, Ahmad Zaki, dan Erwin Aksa untuk maju pada Pilkada Jakarta 2024.

Namun, partai berlambang pohon beringin itu belum memutuskan siapa sosok yang akan diusung sebagai calon gubernur Jakarta.

Sementara itu, isu menduetkan Anies dan Kaesang kembali muncul setelah Kaesang menemui Presiden PKS Ahmad Syaikhu, pada Senin (8/7/2024). kehadiran Kaesang di PKS untuk bersilaturahim dan membangun komunikasi politik. (Zen)

Ikuti Berita Terbaru di Google News & WA Channel